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여행

순천한정식 - 전라도 한식당 순천 명궁관 보리굴비가 최고에요

by explore-the-world1 2025. 1. 22.
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30년의 전통의 남도 한정식을 계속해 온 명궁관은, 현지 음식으로도 알려져 있습니다. 무려 100년 이상의 고택에서 멀리서 보이는 조용한 기와의 집의 힘에서

 

내부에는 아름다운 정원이 있습니다. 보는 동안은 치유됩니다. 직접 담그는 장소는 넣어 정원의 한쪽에 모여 있습니다. 수제 장미는 매우 걱정됩니다.

 

영업시간 매일 11:00 - 21:30 월요일 정기 휴업

 

순천시청 뒷문에서 1~2분 조금 걸으면 쉽게 방문 할 수 있습니다.

 

수년에 걸쳐 꾸준히 사랑받아온 곳 너무 많은 사람들이 갔다.

 

그만큼 유명인도 많이 갔다 미식가로 먹기 전부터 기대감이 솟습니까? 한쪽에는 수상한 경력과 상장 볼 수 있었지만 곧 그 맛을보고 싶습니다.

 

많은 사람들이 방문한 여기에서 특별한 전라도 한정식 한상을 즐기자!

 

역시 역시 많은 반찬이 나왔습니다. 환대를 느껴서 매우 좋았어요~

 

테이블 한 잔의 순천 한정식이 선택되기 때문에 부모님을 맞이하면 정말 좋은 것 같습니다. 반찬의 가짜도 너무 많습니다. 무엇부터 먹어야 할지 매우 고민했습니다.

 

어디로 가든 밥이 맛있어 음식이 맛있다고 말할까요? 그래서 나는 밥에서 한 숟가락을 먹었다.

 

뜨거운 잡곡밥에 호소한 김사 간장에만 수탉을 먹었다. 밥이 술~술~ 들어갔습니다. 순천 한정 음식 음식으로 인정!

 

영광법 성포에서 바다풍으로 90일 마른 순천 보리의 동굴 시각적으로 보이십니까? 아직 여기에서 먹은 굴욕을 잊지 않았습니다.

 

굴욕의 고장법성포로 90일간 건조 그렇게 짜지 않고 담백하기 때문에 매우 맛있습니다. 단단하지 않고 쪼그리고 앉은 식감은 부드럽고 먹기 쉽습니다!

 

여기는 굴욕 이외에 반찬이 아주 좋습니다. 새우, 파, 버섯 등 다양한 전시회가 등장했습니다.

 

새우는 단단하고 유연한 식감으로 꿀의 맛은 별로 없었다. 먹으면 막걸리가 당기는 맛입니다. 메이 미야 칸 앞에 제대로 홀릭했습니다.

 

참깨가 솔솔을 뿌린 붉은 물고기 바늘 적당한 구운 맛에 새콤달콤한 양념 추가되었습니다. 거부감없이 맛있게 드실 수 있습니다.

 

바삭 바삭한 식감은 굴욕과도 궁합의 궁합을 자랑했습니다. 양념이 잘 베어 간이 적당 점점 젓가락이 향하고 있었습니다.

 

국수는 매우 탱글입니다. 붙어서 순식간에 상처를 입었습니다. 단단한 식감과 달콤한 단맛의 양념으로 먹고 또 먹고 싶을 정도였습니다.

 

멸치? 같은 건조 해산물입니다. 생각보다 부드러웠다 달콤한 양념에 씹는 맛이 있습니다. 하나씩 주워 먹었습니다.

 

간장게는 영원한 밥 도둑입니다. 짠 간장 양념만 밥 도둑 그 자체는 별로 없습니다.

 

Kanyan 한 번에 밥을 한 번 먹어보십시오. 밥 위에 게를 올리고 다시 먹어주세요. 매우 부드럽게 먹었습니다.

 

가지 볶음은 신선한 가지를 사용하여 그런 것이 아니라 부드러웠습니다. 고소한 참깨와 야채를 볶아서 만든다. 참기름의 향기가 브러쉬~브러쉬~

 

콤무무찜은 또 얼마나 맛있어? 역시 순천 한정 음식 미식가 달라도 다르다

 

하나하나 따고 밥과 한입에 넣어주었습니다. 전반적으로 음식은 간단합니다. 있어 밥과 먹기에 딱이었습니다!

 

다양한 허브 반찬도 나왔습니다. 어머니가 져주는 손맛입니다. 고소하고 부드러운 식감이 매우 좋았습니다.

 

신선한 야채도 아낌없이 드세요. 다양한 재료를 넣어 한입 크게 싸게 먹으면 배가 집으로 돌아갑니다.

 

아름다운 정원을 보면서 먹는다. 풍부하고 차분한 순천 한정식 한산 아직 추억에 남아 사랑하는 가족과 특별한 한계 먹고 싶다면 명궁관은 어떻습니까? 기본 반찬부터 메인 요리까지 완벽했다 명궁관에서 맛있게 잘 먹었어요~

 

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